Давненько я ничего не писал

Нет я никуда не делся. Просто был один большой проект. Я намоделил за 5 месяцев чертову уйму моделек для одной игры. Всего 40 моделей. 26 из них в 5 вариациях.

К сожалению я пока не могу раскрывать ничего и показать не могу. До релиза. Скажу лишь, что это будет стратегия в реальном времени для мобильных устройств. Так что ждём релиза. Я сам вообще-то ничего кроме собственных моделей в игре и не видел. Жуть как интересно что из этого получится.

Также идёт работа с нашей игрой, для которой я делал персонажей. Игра обзавелась иконкой и названием. Caporegime.

icon

Капореджиме. В терминологии итало-американской мафии представитель одной из высших ступеней в криминальной лестнице, который подчиняется непосредственно боссу криминальной семьи. Капо возглавляет команду – отдельную ветвь в организованном криминальном синдикате, состоящую из солдат – младших членов преступной организации, которые занимаются непосредственным исполнением приказов.

Как понятно из названия — это будет игра про мафию. Пока хватит подробностей.

Игра уже работает в оффлайн режиме. Ну на 99%… никогда нельзя быть уверенным, что ничего не проморгали. Сейчас начата работа над серверной частью. Очень надеюсь, что скоро будет, что показать.