The3dstudio.com вконец охуели

Как я писал в предыдущей своей заметке о продажах 3d моделей, на сайте the3dstudio я продаю с 2008 года. Несколько дней назад сайт закрылся на реконструкцию — типа «мы тут улучшения проводим — потерпите пару дней». И вот улучшили блядь! С формулировкой «We’ve gone generic!» они удалили все модели, которые сделаны на основе реальных прототипов. То есть вообще всё, что сделано на основе реальных вещей с именем. Например, просто автомобиль собственного дизайна теперь продавать там можно, а вот  какой-нибудь ford или Камаз — нельзя. Удалили 50 моих моделей. Оружие, конечно, в основном. Как будто генерал-майор Мосин Сергей Иванович восстанет из могилы и предъявит свои авторские права на винтовку, 3d модель которой я продаю в интернете. Пиздец.

Мою гневную заметку на их собственном блоге они быстренько удалили. Чего это я негатив сею на их пушистеньком бложике? Хотя, там очень много народу успело ответить и охаять этих пидорасов.

Кроме того за последний год там катастрофически упали продажи. По сравнению с позапрошлым годом в 2,5 раза. Это при том, что моделей несколько прибавилось.

Но я туда уже давно ничего не добавляю по простой причине — у них нихера не работает ихний аплоадер. Я тупо не могу ничего туда залить. Писал в саппорт — ответили, что у них всё нормально и это я долбоёб и нихера не умею. Пробовал с нескольких браузеров. Иногда срабатывает ненадолго и опять не работает. В общем и саппорт у них охуевший.

Кроме того пресловутая программа лояльности (MLP) не даёт удалить мне мои модели с их сайта в течение 5 лет. То есть я им должен быть «лоялен», а они могут делать что хотят. Прелестно! Вот такая односторонняя любовь.